Aurillac Dax: L’aventure continue…

Sérieux, organisés et conquérants, les Aurillacois n’auront laissé les landais espérer qu’une mi temps. Malgré une entame tonitruante conclut par un essai de Petitjean. Face au vent, les Cantaliens n’arrivent pas à faire le break et restent sous la pression des visiteurs. A la mi temps, le score de 11 à 6 pour les locaux ne reflètent pas la physionomie du match plus largement à l’avantage des Aurillacois.
Le deuxième acte sera à sens unique. Dominateurs dans tous les secteurs du jeu, les cantaliens déroulent et iront inscrire 4 essais par Tokula (46ème et 63ème), Lescure (50ème) et Escur (74ème).
Une victoire bonifiée 42 à 6 qui permet aux hommes du duo Davidson – Peuchlestrade de retrouver une place dans le Top5 de cette ProD2.
Pour Dax, le bilan de la soirée n’est pas bon. Avec la victoire de Bourgoin et les points de bonus défensif de Massy et Narbonne, les landais sont les seuls à ne pas prendre de points ce week end. Le prochain match contre Massy sera capital.