AURILLAC ne rate pas sa première à Jean ALRIC !

Pour sa première sortie à Jean Alric, le Stade Aurillacois a effacé sa déconvenue de la semaine dernière face à Dax. Les Cantaliens se sont imposés face à l’USAP en match avancé de la 2e. journée sur le score de 42-13 (bonus offensif à la clé).
A la mi-temps, grâce à un essai sur la sirène les hommes de Thierry PEUCHLESTRADE et Jérémy DAVIDSON en supériorité numérique ont virés en tête 7-6. C’est encore l’indiscipline et le nouveau carton jaune reçu par les Catalans qui a permis aux coéquipiers de Maxime PETITJEAN d’inscrire trois essais supplémentaires (dont un doublé de MANINOA)pour sceller cette victoire bonifiée qui permet, temporairement aux aurillacois, de prendre la tête du classement.