Béziers concrétise en seconde période face à Bourgoin.

Des choix stratégiques surprenants en première période et l’ASBH ne compte que 3 points d’avance à la mi-temps. C’est peu au regard de la mainmise des Biterrois sur la rencontre. Au retour des vestiaires, les Berjalliens sont davantage sanctionnés notamment pour des hors-jeu de ligne et Béziers se montre plus pragmatique: Danré Gerber creuse l’écart jusqu’à 12-0. L’ASBH pilonne et c’est Tua Lokotui, la recrue tongienne, qui signe son premier essai sous les couleurs rouge et bleu. Score final: 19 à 0.
Bourgoin s’est arc-bouté et a souffert face à une très solide équipe biterroise.
Retrouvez les réactions de Fabio Da Silva et Pascal Peyron. Et à toute à l’heure pour celles de Thibault Suchier et Romain Brison (tout jeune papa, vous comprendrez..)