BIARRITZ : et au bout … le BO ! (proD2)

En s’imposant 36-18 à domicile face à Carcassonne, Le Biarritz Olympique tient sa première victoire bonifiée de la saison .
Face à des Audois déterminés, les Biarrots ont su faire preuve de patience et s’appuyer une fois de plus sur la puissance de leur « 8 de devant » pour inscrire les trois essais de la victoire (HEWITT 22e., SINGER 70e. et SOUSA 76e.) et sur la précision de LUCU au pied.Les Carcassonnais ont quant à eux payé cash leurs trois périodes d’infériorité numérique alors qu’ils avaient pourtant pris le score à la 58e.  (16/18).
Avec cette victoire le BOPB se replace au classement, prenant pour l’occasion la 8e. place à son invité du soir avant se déplacer à Dax la semaine prochaine.