Carcassonne domine largement Biarritz à la mi-temps

Les carcassonnais ont fait une très belle entame en inscrivant dès la 1ère minute un essai face à des biarrots inexistants (Lazzarotto 7-0). Les locaux ont mis la main sur le ballon et imposent le rythme du match. Les basques subissent sur les impacts et manquent plusieurs plaquages qui permet à Carcassonne de marquer leur deuxieme essai à la 10eme minute (Tuilagi 14-0).
Les biarrots semblent revenir dans le jeu, en profitant des nombreuses fautes des adversaires au sol et recollent au score 14-9 grâce au pied du demi de mêlée Maxime Lucu.
C’etait sans compter sur la puissance et le réalisme de Carcassonne qui s’offre provisoirement, avant la mi temps, le bonus offensif en inscrivant un troisième essai par Gimeno (19-9).
Les biarrots devront lutter face au vent en deuxième mi temps pour espérer ramener quelque chose de ce déplacement.