CARCASSONNE / NARBONNE, Justin HARRISON : « il faut rester concentré sur les bases »

Retrouvez l’interview de Justin Harrison (RCNM) après la courte défaite 13-15 à Carcassonne dans le derby de l’Aude. Narbonne qui restait sur 5 victoires consécutives face à l’USC n’a pas réussi la passe de  6 malgré un superbe essai d’Edmonds à la 63 e. minute de la rencontre. Edmons indiscutablement l’un des meilleurs Narbonnais hier soir (malgré un certain déchet dans ses lancers  en touche) avec Vincent RATTEZ toujours aussi insaisissable. Carcassonne l’emporte finalement sur une pénalité à la 80e. minute sanctionnant une mêlée enfoncée par le puissant pack de l’USC.
Prochain rendez pour les hommes d’Harrison, la réception de Béziers au Parc des Sports et de l’Amitié pour un nouveau derby face à des biterrois très en forme en ce début de saison.