Carcassonne s’offre Biarritz avec le bonus

Après une entame catastrophique en encaissant 3 essais en première mi-temps (19-9), les biarrots devaient réagir pour espérer ramener des points de Carcassonne. À la sortie des vestiaires, ils mettent la main sur le ballon et obtiennent quelques occasions d’essais. Extrêmement  maladroits ballon en main, les basques n’arrivent pas à concrétiser leur action par le moindre point.
Les carcassonnais, réalistes et dominateurs dans les secteurs de jeu rajoutent deux pénalités pour assoir leur victoire (25-9) avant d’inscrire un 4eme essai à la 80eme. (32-9) Une belle prestation pour les jaunes et noirs qui s’offrent le bonus offensif.
Les biarrots auront une semaine pour remettre  les pendules à l’heure et devront s’imposer face à Albi à la maison pour conserver l’espoir d’une demi finale.