Fédérale 1 élite – Provence Rugby – CSBJ 20-3 MT

Pour l’ouverture de la 11ème journée , Aix en Provence ( 1er) et le CSBJ ( 6ème) s’affrontent au stade Maurice-David.
Le premier quart d’heure est en faveur de Aix en Provence , plus impact , plus d’envie et plus d’intensité! ce qui se concrétise par un premier essai de Massip en coin, suite à un lancement de jeu sur une touche. Massip transforme son essai ( 7-0 , 6ème min). 14ème minute Bourgoin se met à la faute et Massip donne un mini-break à Aix ( 10-0).
Après 15min , sans avoir pu sortir de leur camp , Radikedike sonne la charge et transperce la défense de Aix,  mais négocie mal le 2contre1… à partir de là Bourgoin domine mais ne concrétise pas , Javaux ne mets pas la pénalité ( 20 ème) et Leonte ne réussit pas a aplatir ( 25ème) . Finalement après 10min de domination Bourgoin décide de prendre les 3 points ( 10-3 , 27ème)
Mais 3 min après , Aix score encore grâce à l’indiscipline des Berjalliens (13-3 , 30ème min). Et juste avant la mi-temps Aix marque un essai par l’intermédiaire de Edwards , transformé par Massip ( 20-3 , 40ème)