Le SCA gagne à Bourgoin 22/19!

Au bout du suspens !
Il a fallu attendre l’ultime seconde pour voir Albi l’emporter 22 à 19 à Bourgoin.
Et comme un symbole c’est sur un essai de pénalité suite à une mêlée que le SCA sort vainqueur de ce match. Mêlée qui avait été tellement malmenée la semaine dernière face à Bayonne et qui a souffert en première mi-temps, mais qui a su renverser la vapeur après la pause.
Avec cette victoire à l’extérieur, les jaune et noir effacent leur faux pas de la semaine passée.
Tout peut laisser croire qu’ils tenteront de confirmer cela dès la semaine prochaine en déplacement à Biarritz qui a perdu ce soir à Montauban et qui n’a toujours pas ouvert son compteur de victoires.
Gageons que les coéquipiers du capitaine Julien Raynaud essaieront de profiter de la pression qui va peser sur les épaules des basques.