ProD2-Biarritz/Oyonnax : les Basques se relancent !

En ouverture de la 27e. journée de ProD2, et bien que mené à la pause 10 à 3, le Biarritz Olympique s’est finalement imposé 16/13.
A noter que le demi de mêlée du BOPB, Maxime LUCU,  est l’auteur de tous les points de son équipe : 3 pénalités, une transformation et surtout un essai à la 46e. minute qui a permis aux Biarrots de revenir à hauteur puis de dépasser l’USO qui rentre dans l’Ain avec un point de bonus défensif.
Grâce a cette victoire et avant les autres rencontres de la 27e. journée, Biarritz remonte à la 3e. place du championnat à 9 points du leader Oyonnax (81 points) qui restera en pole position à l’issue de cette journées mais qui risque de voir les autres équipes (Agen, Colomiers et Mont de Marsan) se rapprocher avant le sprint final des 3 dernières journées.