ProD2 SCA. Albi écrase Dax 52 à7!

La seconde mi-temps a recommencé sur le même tempo avec un essai de Kirkpatrick dès la 45ième transformé par ses soins. Albi mène alors 31 à 0.
Mais Dax se rebelle et revient au score sur un contre de Mieres pour recoller au score 31 à 7. On joue alors la cinquantième minute.
On pense alors que les tarnais vont retomber dans leurs travers mais ils réagissent 5 minutes plus tard par un essai de Faléafa après une succession de temps de jeux. Kirkpatrick continue son sans faute.
Il manquait un marqueur d’essais au SCA. Naqiri s’est rappelé à tout son monde à la soixantième minute. Albi mène alors 45 à 7. Kirkpatrick enfilant les transformations.
Dax explose complètement en fin de match et encaisse deux nouveaux essais par Faléafa et Fray. Comme Kirkpatrick continue son festival, les jaune et noir mènent 52 à 7.
Ce sera le score final. Albi marque son premier bonus offensif de la saison et retrouve des raisons d’espérer.