Prod2-SCA: Albi gagne à l’arrachée à Bourgoin!

Dans sa lutte pour le maintien, Albi est allé chercher une victoire très importante à Bourgoin 23 à 19. Une victoire arrachée au bout du suspens après un essai de Dan Faléafa à la 73ième minute.
Albi avait pourtant marqué le premier essai par Loîc Le Gal au bout de dix minutes de jeu mais Bourgoin revenait dans la partie par un essai de Nicolas Mirande avant la mi-temps. Cette dernière était atteinte sur le score de 13 à 13.
En seconde période c’était Bourgoin qui faisait la course en tête jusqu’à l’essai jaune et noir.
C’est donc une très bonne opération réalisée par les albigeois, d’autant plus que Dax est allé arracher un bonus défensif à Agen et Vannes a disposé d’Aurillac 26 à 15.
On le voit les tarnais ont eu la bonne idée de gagner à l’extérieur car même s’ils ne possèdent toujours qu’un point d’avance sur les bretons, premiers rélégables, ce succès à l’extérieur pourrait valoir son pesant d’or à la fin de la saison.