Rcnm : Le racing a tenu qu’une mi-temps.

Rugby Pro D2, Toute l'actualité du rugby Pro d2, classement rugby Pro d2, transfert Rugby Pro D2, calendrier rugby Pro d2

Hier soir le racing a terminé sa préparation estivale par une lourde défaite du côté d’Aimé Giral (44-10).
Les hommes du duo Harrison-Whitaker n’auront tenu qu’une mi-temps, la première, face au rouleau compresseur catalan.
Les Narbonnais plantaient la première banderille par son demi-mêlée, Sébastien Rouet, qui négocie à merveille un petit côté suite à une mêlée dans les 22 m de l’Usap, ensuite c’est au tour de la nouvelle recrue Kafotamaki d’inscrire le second essai du racing (25ème), la pause sera atteinte sur le score de 13-10 en faveur de l’USAP.
Seconde période USAPISTE.
En seconde période Harrison fait tourner son effectif et intègre des espoirs, c’est alors que l’USAP met la main sur le match grâce à son pack qui concasse petit à petit celui du Rcnm, 5 essais viendront récompenser le travail de sape des hommes de Vilacéca et la rencontre se terminera sur le score de 44-10.
Si l’Usap ressort de cette rencontre avec des certitudes, le racing lui a encore du pain sur la planche, notamment en mêlée, pour préparer la venue d’un des favoris pour la montée en Top 14 le stade Montois.