US Carcassonne : sans trembler !

23-14, c’est le score final qui scelle une victoire incontestable et incontestée de l’US Carcassonne sur le SC Albi pour le compte de la 21e. journée de ProD2. Dominés dans les phases de combat, pressés en défense, peu inspirés en attaque, les hommes d’Ugo MOLA ont livré une pâle prestation sur la pelouse du stade Albert DOMEC de Carcassonne.
A l’inverse, s’appuyant sur une grosse conquête (ruck, touche, mêlée) et une défense très efficace, les Audois ont viré en tête à la pause (14-3) puis ont accentué leur avance dès la reprise de la seconde mi-temps (21-3 à la 50e.) dans le sillage d’un Andreï URSACHE supersonique. La pénalité et l’essai albigeois (54e. et 67e.) n’ont eu comme effet que de contrarier l’objectif des Carcassonnais d’aller chercher le point de bonus offensif. Le maintien quasiment acquis, les joueurs et le staff de l’USC vont pouvoir préparer le déplacement à Narbonne du week-end prochain dans de très bonne conditions